37. Спасибо тебе МАМА

Лидия Гржибовская
 
 Спасибо тебе МАМА, за сердца перестук
 За то, что принимала, ты наш душевный звук,,
 Спасибо дорогая, за щедрое тепло,
 С тобой моя родная, всегда, всегда СВЕТЛО!

Ты нас троих растила, забыла о себе,
Душа ночами ныла,   но ты жила в борьбе,
За жизнь, за наше счастье, готова всё отдать,
Чтоб отвести ненастья,   готова ты страдать....

Мы выросли родная, тебя благодарим,
Тебе, моя хорошая, улыбки мы дарИм,
Здоровья, море, море, готовы пожелать,
Чтоб ты не знала горя, готовы всё отдать!

За нежность рук, за ласки, за трепетность души,
И за тепло, за сказки, по вечерам в тиши,
И хочется родная с тобою рядом быть,
Чтоб каждою минуткой, с тобою, дорожить!

Спасибо тебе МАМА, за сердца перестук
 За то, что принимала, ты наш душевный звук,,
 Спасибо дорогая, за щедрое тепло,
 С тобой моя родная, всегда, всегда СВЕТЛО!

На фото моя мама, ей 85 лет, и дай Бог ей здоровья!!
Ушла из жизни 22.04.2013 г.