И в том секрет!

Татьяна Фурсова -Павловец
Заруби себе на носу:
Я не прячусь за сонмы лет,
И не пудрю морщин красу,
А по жизни её несу!
В этом, может быть, мой секрет!

Принимаю себя, как есть,
Из иллюзий не строю сны.
Всех морщинок давно не счесть,
Только счастье со мною, здесь!
И с надеждою жду весны.

Жизнь кидала меня не раз,
Поглощала мои мечты.
Только я ведь живу СЕЙЧАС!
А спасала меня подчас
Та любовь, что дарил мне ты.

И за множество долгих лет
Никому не пробить броню!
Ты любовью моей согрет.
Я любима - и в том секрет!
Верность только тебе храню.
17.59-18.21          12.12.2019г.