Частушки эротические

Мила Апрель
Источник вдохновения:
 
ЛЮБИМЫМ, КОТОРЫЕ НАС ЖДУТ...  (Конкурс НЛО - (Немного Личного о ..))
  автор будет известен позже  (Начало07.12.2019 06:00Окончание15.12.2019 06:00)
 
 
                Я алую розу, в зубах как собака,
                Тебе на колени, сорвав, положу.
                И преданным взглядом, твой верный служака,
                В глаза тебе гляну и весь задрожу.
 
                Как лист задрожу, ты богине подобна,
                Ни слова, ни звука, один только взгляд,
                А это так много, так яро, беззлобно 
                Глаза магнетизмом любовным горят!
 
                И кровь на губах от шипов розы дивной,
                Которую я фанатично сжимал,
                Ты мне язычком тронь так нежно, игриво
                И лопнет от страсти любовный накал….   
 
 
   ЧАСТУШКИ  (Пародийно - эротические)
 
   Я пришёл к тебе со страстью
   - ох, не лопнул бы накал...
   На колени лягу пастью,
   Ты - богиня, я - нахал.
 
   Розу алую с шипами
   Как собака я сорвал,
   Иглы колют меж зубами,
   Забери! Во рту аврал!
 
   Я как лист дрожу в накале,
   Кровь от розы льётся в рот.
   Держишь взглядом мя в опале,
   Неужели я урод?
 
   Языком меня разочек
   Хоть куда - нибудь лизни.
   Я эротику меж строчек
   Спрятал в куче болтовни.