Сардины в масле

Клеопена Марлена
@~~~
А сардины в масле, словно листья ,
Падали влюбленным прямо в рот.
И неуловимый Монте Кристо
Снял с листа эротики скриншот.

Потушил я свет с графиней вместе
На костре, на медленном огне.
О стекле узнал благие вести:
Что оно огнеупорное вполне.

Складки платья превратились в студень.
Ребрами позванивал корсет.
И ненужным среди серых буден
Оказался кружевной десерт.

Из речного жемчуга лягушки
В августе заквакают для нас.
В ипотеку взял я погремушки
Для Алексы, что не родилась...

А сардины в масле, словно листья ,
Падали влюбленным прямо в рот.
И неуловимый Монте Кристо
Снял с листа эротики скриншот.

~~~@