Мать

Василий Лобанов 7
Калыбель любви моей
матушка прерода

отвори скорее дверь
мне войти охота

завалиться на ковёр
луговой поляны

лить душевный разговор
словно в стельку пьяный

и похабными словами
крыть на сколько можно

и без шуток говорить
только осторожно

как родная ты жила
без меня свобода

породила дурака
мать русская прерода.
ВЛобанов