У врагов наших слово, как полова!

Виктор Путинцев
Все враги нас чётко научили-
Не верить никому только на слово.
Оно у них не стоит ничего
И разлетается,как лёгкая полова.

Не волнуйтесь наши взрослые-
Мы ваши дети,ваша будущая смена.
Клянёмся,что мы вас не подведём;
И мы твёрдо уж давно решили,
Что и в дальнейшем дружною семьёй,
Дорогой вашей славною пойдём!