Влюблён Ноябрь? Верно... он - влюблён!

Ирина Нусс 2
Рецензия на «Ноябрь не тот» (Илья Катышев) Большое спасибо автору

Влюблён Ноябрь? Верно... он - влюблён!
Ведь снега нет и окна вновь в тумане...
Наверное  красавицей сражён,
Что забрела в чертог за кружевами...

Ах, незнакомка - чудо хороша!
Один лишь взгляд, лаская, режет Душу...
Пропал Ноябрь... замерла душа,
Мы подождём... Любовь не будем рушить...

Его судьба  отважна и смела,
Последние надежды сберегая,
Сшивает стёжки тонкая игла...
Идёт Ноябрь  остриём по краю…

Пусть обожжётся, потеряет пусть
Всё , чем гордился и берёг по праву…
Но он влюблён, отбросив страх и грусть,
А что найдёт: любовь или забаву ?