Про купальник

Любовь Сердечная
Ну конечно, я поплачу...
Может, день, а может, два.
Да, навзрыд. А как иначе?
Я же баба! Я должна!

А потом я успокоюсь:
"Вот беда - ушёл кобель!"
Слёзы вытру и умоюсь
И уеду в Коктебель!

А когда вернусь обратно
С загорелым "неглиже",
Ты, как верный пёс, понятно,
Будешь ждать меня уже!

Так что, милый, ноги в руки
И проваливай давай!
Продлевать прощаний муки
Ты меня не заставляй!

Говоришь, та сексуальней
И красивее меня?
Вон пошёл! (Да где ж купальник?)
Мне ещё рыдать два дня!