Вдалеке от вычурной эстетики

Оксана Столярова
Вдалеке от вычурной эстетики,
На задворках споров и дискуссий
Родились свободные куплетики,
И кто надо будет точно курсе...

Что за новость, новость новостецкая,
Поражает трепетные души?
Нет, ну что вы, не нужны здесь лекции,
Лишь глаза закрою, коль не струшу.

Есть пароль, ведущий в лоно тайное,
Я его шепнула, кому надо,
Обронив платочек свой нечаянно.
И во взгляде рай смешала с адом...

Завоеван! Дальше -дело техники,
Он придет согласно дню и часу,
Отклоняя Солнце от экликтики,
Действуя настойчиво и ясно.

И, пароль шепнув, в пучину кинется!
Там, гдё был, давно его уж нету...
И радушно космос нам раскинется,
И с орбит собьются все планеты!..