Бездомный пёс

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я бездомный пёс...А вдруг...
Нужен мне и кров, и друг.
Ты так долго выбираешь,
Много нас, ты понимаешь?

Мне ты нужен, это точно,
Дружба будет наша прочной!
Я весёлый и пушистый,
Смелый и, как тигр, пятнистый!

Без тебя мне одиноко,
Порой люди так жестоки...
Я пойду с тобой, скорее,
Будет мне в мороз теплее!