Герой

Фаина Мотрук-Сухацкая
Раз, два, три, четыре, пять...
Долго будешь выбирать?
Руку дай, бери домой,
Ты сегодня мой герой!

Здесь так трудно малышу,
И без мамы я грущу.
Голод – вечный друг сейчас,
И пинают  часто нас.

И так холодно, поверь,
Ты в свой дом открой мне дверь!
Будем вместе мы гулять,
А захочешь – рядом спать!

Ты не бойся, добрый я,
Рада будет вся семья!