Жули и Даша

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я смотрю в твои глазёнки:
- Ну возьми меня с сестрёнкой!
Кличут Жулей нас и Дашей...
Покорми нас мясом, кашей!

Нас прогнали...Что такое?
Верим мы в добро людское.
Мы хотим еды и ласки,
А твои сияют глазки!

Лаем тихо мы от скуки,
Нас возьми скорей на руки.
Тёплый дом для нас – награда!
Другу я и Дашка рада!