Красавец

Фаина Мотрук-Сухацкая
Невозможно  жить без друга,
Я  скучаю без тепла,
Обойди хоть всю округу –
Лучше не найти меня!

Я – красавец! Сразу видно,
Очень предан и умён!
Будет всем друзьям завидно
Если ты возьмёшь в свой дом.