Я тебя всегда ждала

Фаина Мотрук-Сухацкая
Для  ярмарки  бездомных собак

В чёрной шубке, рыжий хвост,
А какой, смотри, мой рост!
Лапу  смело подаю,
Бегать я не устаю!

Мимо лишь не проходи,
А меня в семью бери!
Жду я друга и тепла,
Я тебя всегда ждала!