Я - твои мечты

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я  - бездомный, признаюсь,
В этом я не виноват.
От погони я умчусь,
Хоть немножко толстоват.

Стало холодно, дожди...
Выбирай меня, не жди!

Кров мне нужен и тепло,
Сам решай, но повезло,
Что увидел ты меня –
Рада будет вся семья!

Я тебя не подведу
И гулять с тобой пойду!
Но возьми – мне нужен ты,
Знаю,  я – твои мечты!