Ты мне подарил этот мир огромный

Амана Павитра
Ты мне подарил этот мир огромный.
Я раньше, как будто, всё время спала,
И мир весь казался серым и томным,
Но ты мне открыл на него глаза.

Можно прятаться вечно от всех, в своём доме,
Заслоняя себя от нежданных потерь...
То, что ты подарил мне - оно огромно,
И ценнее ценного. Просто поверь.

Всё не так оказалось, как думалось раньше,
Здесь намного приятнее, если жить.
Все печали больнее, а радости - слаще.
Нужно лишь - не казаться, а просто - быть.

И я бесконечно тебе благодарна,
Я самый счастливый, теперь, человек.
Своей душою, до боли бездарной,
Тебя полюбила. Не забуду вовек.

23 февраля 2018