А для Вас зажигали звезды

Светлана Дэн
В для Вас зажигали звезды
Только прикоснувшись к телу
Поцелуем ль будили бабочек
И ваше тело как струна звенело ли

Трепет вызывали ли руки
Обнимая вас уверенно,
Клялись ли что вы единственная
И отдавали верность Вам

Ласкали ли Вас нежно
А вы выгибаясь от страсти
Шептали его имя
Разрываясь на части от счастья

Стояли ли вы на распутье
Но к нему всегда возвращались
Потому что вас любили
И вы знали что вас ждали

Любовь она многогранная
Часто совсем молчаливая
О ней говорят глазами
И не ищут мотива

Ее подтверждают поступками
Доказывают делами
И жизнь свою не жалеют
Когда ее защищают

Любовь это крест свыше данный
Он в твоем теле
И в радости и в печали
В здравии и в болезни