Не исчезай из сердца моего...

Наталья Брусилова
Не исчезай из сердца моего,
Гори Огнём, Который не сгорает.
Мне без Тебя не нужно ничего:
Ведь без Тебя душа вмиг погибает.
Не исчезай из сердца моего,
Во тьме свети мне самым дивным светом.
Мне без Тебя не нужно ничего,
Ведь без Тебя меня как будто нету…

Когда сгущается вновь сумрак надо мной,
Прорвись лучом, вновь тучи разгоняя,
И ангельским крылом меня укрой,
С Тобой душа поёт и расцветает!
Прости меня за малодушье чувств,
За то, что ветхого в душе так много,
С Тобой кромешной тьмы я не боюсь.
Ты – в Вечности прекрасная дорога.
К Тебе иду тернистою тропой,
Надеждой на Тебя одной спасаюсь.
Ты путеводной светишь мне звездой,
Я пред Тобою постоянно каюсь…
Ты Альфа и Омега – Вечный Свет.
Прости, что пред Тобой так не усердна…
И без Тебя меня как будто нет!
Пусть сердце будет Тебе вечно верным!