Буква М. Мышь готовится к зиме

Катерина Пас Чна
Готовится  к зиме живая  мышь.
Уж обошла  два берега, камыш.
И  в улей к пчёлам  мышь  бежит  с утра,
Знакомиться  с десертом  ей  пора.

Вышивка "Мышь"  для детей. (Pinterest).