Я сижу на попе ровно

Мурзин Геннадий
Я сижу на попе ровно.
Очень плоская она,
Восхитительно огромна,
Но пе-ре-на-се-ле-на.
Там прыщи живут и шрамы,
Да раздавленный комар.
Неприятно, что все дамы
Говорят, какой кошмар!