Наша дружная семья...

Аркадий Абрамов
      Полюбила подлеца-
      больно был хорош с лица.
      Оказалось на проверке-
      он хорош был и для Верки!

      Ладушки, ладушки
      спим втроём мы рядышком.
      Шведская, считай, семья:
      Верка, Он, а cправа...Я!