Пересмешник-16 Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Приветствую всех участников Конкурса «Пересмешник-16» и наших читателей!


Подводим итоги. Всем большое спасибо за присланные пародии!

На Конкурс было представлено 14 пародий от 12 участников, из них №№  5, 6, 7, 8   –  вне Конкурса.   


Список участников в порядке представленных пародий:

1. Наталья Зарайская, «Рецепт несчастья»
2. Валентина Гутман, «Вечерком субботы»
3. Корнилова Ольга Викторовна, «Люблю новьё»
4. Гена Гульчеев, «Для меня ты, словно наркотик...»
5. Мария Абазинка, «Выбирайся!» (вне Конкурса)
6. Людмила Преображенская, «Ревность» (вне Конкурса)
7. Наталья Зарайская, «Миксер» (вне Конкурса)
8. Валентина Гутман, «За стеклом» (вне Конкурса)
9. Аршанский Василий, «Мой недостижимый»
10. Наталия Лебедева-Андросова, «Поучала бабушка»
11. Анна Крупенина, «Я слушаю тебя с открытым ртом»
12. Татьяна Игнатова, «Час пик»
13. Евгений Аксельрод, «офигеть!»
14. Лука Босио, «Вернисаж».

В первой колонке таблицы – номера и имена авторов, в порядке размещения пародий. В первой строке таблицы пропущены внеконкурсные номера: 5, 6, 7, 8.
Чтобы рассмотреть таблицу ближе, щёлкните по картинке правой кнопкой мыши и выберите из списка меню "Открыть картинку в новой вкладке".


Победитель Конкурса:

1 Место:

№ 14. Лука Босио, «Вернисаж», - 122 балла


Призёры Конкурса:


2 Место разделили:

№ 13. Евгений Аксельрод, «офигеть!» - 120 баллов;
№ 12. Татьяна Игнатова, «Час пик» - 119 баллов;

3 Место:
№ 9. Аршанский Василий, «Мой недостижимый» - 114 баллов.


Поздравляю уважаемых пародистов: Луку,  Евгения,  Татьяну, Василия  с победой и призовыми местами! Желаю новых творческих успехов!

От души благодарю тех участников, кто предоставили свои обзоры и активно участвовали в дебатах!  Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Всем авторам – спасибо за участие! Желаю новых достижений!

А те, кто не вошли в число призёров – не расстраивайтесь, ведь мы здесь учимся новому, получаем ценный опыт, и Пересмешник всегда даёт нам повод для веселья!


Пародии можно прочитать здесь: http://www.stihi.ru/2019/12/03/8900

Под рецензиями критиков можно продолжить обсуждение, а под этим постом принимаются поздравления.

Прошу всех проверить количество баллов своей пародии,  награждение состоится завтра.

Друзья, наш конкурс ещё молодой, только набирает силу.

Если Вы имеете друзей на Стихире, пробующих свои силы в жанре пародии, приглашайте их к нам!


До новых  волнующих  встреч!

Ко всем пародистам с искренней любовью!


Мария Абазинка.