Вечерний этюд

Лычагин Алексей Васильевич
Не видимый кудесник жизни
Вращает время колесо.
Он лишь один за всё в ответе,
Что б яркий день меняла ночь…

Обрывки солнечных лучей
Пронзают, облака в закате.
Цвета небесного панно
Реальность обретают смальты.

Чем ниже солнце в горизонт
Пряча, опускает сферу.
Всё тусклее красок цвет
Насыщает  небо землю.

Спокойно стало и темно,
Из звёзд вуаль накрыла небо.
Вот, на такое волшебство
Совсем не жаль потратить время.

Лычагин А.В.
10.12.2019год.