Навсегда

Ека Питер
я тебе сегодня совру. искренне совру, без затей.
в мире этом, средь зимних вьюг столько замерзает людей,
столько в жажду ищут с тоской пол глотка из любящих рук.
я тебе сегодня совру. хочешь,
мне не верь, милый друг..

только очень скоро поймёшь, что без губ уже никуда,
что огромный и дикий мир.. в поцелуе моём

навсегда.