Все поцелуи горячи, когда есть голова

Эману Элька
Скажу, при встрече с палачом:
"Вы, сударь, не правы!
Грустить не стоит ни о чём,
Когда нет головы"

А он в ответ не промолчит:
"Поверишь ты едва!
Все поцелуи горячи,
Когда есть голова."

Зачем вы, сударь, дерзко так,
Ведь мы еще на "вы" ?
Равны и умный и дурак,
Когда без головы.

Он, поправляя капюшон:
" Вам это стоит знать.
Сударыня, я так смешон
в порыве целовать.

Я хоть палач, но не урод.
И вот вам мой ответ:
Для поцелуев нужен рот
А он на голове. "