Боголесье

Владимир Филюрин
                День Земли-Хорса 7528 Лето
                Лето Солнечного (Златого) Дракона
                Чертог: Ярило-Солнце в Чертоге Змея,
                Эпоха в Сутках Сварога: Волк
                Бейлет —Зима

Ну, вот и всё,уходит год,
Он канет в Лету как другие,
А Новый сделает свой ход,
И цели будут все благие.
          ~~~<>~~~<>~~~
Никто познать не хочет горе:
Его не ждут в такие дни,
Надежд и ожиданий море,
А Лес с тоской считает пни.
          ~~~<>~~~<>~~~
Он жертвует своих детей,
Что пахнут так смолой и хвоей,
Чья плоть его родных корней,
Но Лес не возмущён сей долей.
           ~~~<>~~~<>~~~
Он был, и есть, и будет точно,
Пока Ярило шлёт привет,
И держится корнями прочно,
Доколе Прави в мире Свет!


Худ. Виктор Корольков(44)(5-ти ст х)