затаиться на дне в Брюгге

Михаил Усов
затаиться на дне новогоднем,
в новолетии жить не спешить,
это старость приходит в исподнем,
это тупо попытка дожить.
дни тяжёлого жёсткого пьянства
дни бурлеска надежд по TV,
это просто улитка пространства,
с повтореньем напрасного... жди