Шутя и серьезно

Виктор Зуду
Твори, шутя, твори серьезно,
Твори любя и не любя.
Всё невозможное, возможно
И для меня, и для тебя.

Живи, шутя, живи серьезно,
Живи любя и не любя.
Создать себя при жизни можно
И для меня, и для тебя.

Мечтай, шутя, мечтай серьезно,
Мечтай любя и не любя.
Мечтать в тиши вполне возможно
И для меня, и для тебя.

Дари, шутя, дари серьезно,
Дари любя и не любя.
Дарить пока ещё не поздно
И для меня, и для тебя.

Люби, шутя, люби серьезно,
Люби любя и не любя.
И делать то, что делать должно
И для меня, и для тебя.
17.02.19 год