***

Сергей Мочалов 2
Воет холодный ветер...
И собирает цветы
Звёзд обнаженных деревьев
Улыбок белой Луны.

Ветер...
Разгонит тучи,
Но снова Луна утонет.
Небо,как белый призрак,
То ли поет,
То ли стонет.

Ледяные оковы
Сна,
Как долгие муки.
Ветер...
Холодный и сонный
Огнем обжигает руки.

Не сбежать.
Не очнуться.
Не потеряться навечно.
Воет холодный ветер
О том,
Что тьма бесконечна.