Становимся, друзья, с годами профи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Становимся, друзья, с годами профи -
Спокойней стали к стильности шмотья,
Пьём виски безо льда, несладкий кофе,
Умеем жить без лишнего нытья,
Всё реже ходим в гости - тянет к дому,
Здоровьем больше денег дорожим...
Мы всё воспринимаем по-иному,
И каждый год сильнее ценим жизнь!