Не от мира сего...

Дима Керусов
Пробираюсь  сквозь  мир,  заглянув  за  края… 
Пустобрёхов  презрев  -  мне  молчанье  в  прозор.
Принимаю  судьбу,  понимая,  что  я 
Не  от  мира  сего…  Не  от  мира  сего… 

Поразвыплеснув  накипь  (что  в  корм  холуям)
Из  уставшего  мозга  -  не  жаль  ничего…
Принимаю  тебя,  сознавая,  что  я 
Не  от  мира  сего…  Не  от  мира  сего… 

Не  пугайся  -  как  шёпот  моей  хрипоты  -   
Не  страшись  откровений  нутра  своего… 
Я,  ведь  -  ты…  Присмотрись  -  я  и  ты   
Не  от  мира  сего…  Не  от  мира  сего…