Жить по правилам Небес легко, свободно

Владимир Черченко
Сонет

Надо жить по правилам Небес,
А иначе править нами будет бес,
Но важнее всех лишь правило одно –
Обнажай в себе Божественное дно!

Там, в глубинах человеческой души,
Проявленья все красивы, хороши,
Зла в душе нет нашей изначально,
Там всегда всё радостно, а не печально.

Всяк живущий по Любви закону,
Ближе всех к Божественному Трону,
И живущий в светоизлучении
Благ от Господа вседневно получении.

Жить по правилам Небес легко, свободно,
Благостно, светло, богоугодно!