Ранима очень нежная душа

Игорь Касьянов
Ранима очень нежная душа
Ведь нет таких лекарств
Чтобы залечить её, раны рубцевать
И даже время не в силах
Полностью её поправить
Но знает каждый, кто
Хоть однажды боль эту испытал
Нестепима эта боль,порой невыносима
Неуязвим лишь тот, кто не любит,
Бесчуственный - совсем не имеет души
Ведь мы живем и любим
Пока живёт наша мысль и душа
Она как фильтр - все лучшие чувства
Такие как Любовь и Счастье
Без задержки и проверки пропускает