Сумрак ночной разгоняя

Игорь Качалов
Сумрак ночной разгоняя,
Жизнь одаряя любовью,
Ты исходил все дороги,
Чтобы покой обрести.
Годы, столетия, юги
Над Просветлённым не властны,
Ибо заря - бесконечна
И безупречна, как Бог.