гаджет...

Иринка Николенко
Ночь пришла в кроватках все,
Только гаджеты- зараза...
Вот луна уже в окне,
Зырят в телефон два глаза.

Люди добрые грешНО
Сон таким путем про....ать
Жить второй раз не дано!
Все бросайте, быстро спать!!!


12.12.2019 г.