Фантазёр... я тебя называла...

Лариса Балагуто
13.12.2019

Фантазёр...я тебя называла...
Фантазёр...разве этого мало?
Ты мечтал
   о танцульках с Луною...
Ты любил
   её с каждой Весною....

Быть с ней рядом
   хотел ты поближе...
А что дальше?
   Того я не вижу...