начало конца

Дядя Рома
тебе наверное веселее так
когда провоцируешь, доводишь до драк
визжишь, собираешь шмотки, выгоняешь прочь —
в е/бучую ночь.
и я уезжаю, делюсь с незнакомым таксистом
какая ты дура, что просто нет слов
ты опять, как на какого -то рецидивиста
вызвала мусоров.
и ты мне не скажешь, что любишь меня идиота
а мне с каждым разом к тебе возвращаться трудней
от того, что внутри ломается что -то
что -то важнее костей.