Твои стихи - мой талисман..

Ирина Архангельская 2
Твои стихи - мой талисман -
Всегда со мною.
Слагаю мысленно роман
И замки строю..
Пускай они, лишь из песка.
Я верю в чудо.
Пока со мной твоя строка,
Я рядом буду...