Без звезды

Алик Кабанов
В преддверии морозов, зим
По гололедице бреду
И словно старый клавесин
Бурчу о вечном на ходу.

А вечного на свете нет,
А есть холодный, мелкий дождь,
И надо думать про обед,
О том, куда же ты идёшь.

О том, что наверху звезда,
Но днём не разглядеть её,
А ночью тучи иногда,
И слабо зрение моё...

А без сияния звезды
Полно в блокноте ерунды...

08-13.12.2019