Творенье

Максим Тараров
Идёт внутри борьба Добра и Зла.
Кого послушать Ангела иль Беса?
В конце итог един, разна цена,
Будь ты бедна или принцесса.

Души богатство мериться Твореньем,
Подумала,  сказала в слух и дальше...
Да, мысли запускаются речЕньем,
Без зла, лукавства, глупости и фальши.

Пусти в эфир своё Творенье
И Рода словом закрепи,
Души получишь вдохновенье,
И свет зелёный на своём пути.