Всё забыто...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ВСЁ  ЗАБЫТО...»

...Всё забыто... Щемящая нежность...
И улыбка влюблённого взгляда...
Теплота мягких прикосновений...
Неподдельная искренность чувств...

Всё забыто!!! Оставлено в прошлом...
Все сомненья, печали и радость...
Ничего нет сейчас, в настоящем!!!
И путь в завтра – безрадостно-пуст...

...А всё – было!!! Надежда и Вера
Ясным солнцем в сердечках сияли...
И питали Любовь неземную
Столь приятным,  уютным теплом!!!

В каждом крохотно-хрупком мгновеньи
Потайные мечты оживали...
Наполняя дух солнечным счастьем
И питая любовь волшебством...

...Ах, куда ж всё хорошее делось?!.
Где прекрасное всё затерялось?!.
Почему только горечь осталась?
Пустота в отношеньях? Тоска?!.

Неужель всё былое исчезло?!.
И неискренним вдруг оказалось?!!
Нет! Не может быть всё лишь обманом!!!
Не должна доля быть столь горька...