Я люблю тебя...

Владимир Константинов
Я люблю тебя
И не люблю,
Я скучаю по тебе
И не скучаю,
Иногда
Поговорить хочу,
А о чем поговорить
Не знаю.

Это тень
Прошедшего тепла,
И следы тебя
В душе и теле,
Происходит в жизни
Как всегда,
Мы тогда
Не этого
Хотели.

Хорошо
Наверное и так,
Мы нашли друг друга
В растояньи,
Каждый в мелких
И простых делах,
Без тревожных встреч
И расставаний.

Я люблю тебя
И не люблю,
Я скучаю
Вовсе не скучая,
Но бывает
Очень хорошо,
Пригласить тебя
На чашку чая
                13.12.19