Нет больше сил...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«НЕТ  БОЛЬШЕ  СИЛ...»

...Ищу губами поцелуй...
Но – обжигаюсь!!! Холод колкий
Впивается в любовь иголкой.
И преграждает путь теплу...

Хочу кричать... Но – не могу!!!
Лишь молчаливо стонет сердце...
И чувствам не даёт согреться –
Тем, что былое берегут...

...Нет больше сил жить без любви...
Терпеть холодность нет желанья...
А тёплый свет воспоминаний –
Не может счастье оживить!!!

Что делать? Кто в том виноват?!.   
Простых ответов уж не будет...
Назначено так Книгой Судеб?!.
Иное – не дано познать?!.

...Не верю!!! Что-то же должно
Хоть как-то возместить потери!!!
И приоткрыть вновь в счастье двери... 
Вновь дать испить любви вино...