То, что казалось странным

Ксана Поликарпова
Расшитый рыжею листвою плащ тумана набросит Осень на округлость плеч... Дождей предзимних крупная картечь просыпется у Ветра из кармана. И звёзды огоньками тусклых свеч укажут путь из пустошей Обмана. И то, что нам порой казалось странным, научит нас самих себя беречь.


21:18
10.12.2019