Потерянные берега

Жан Кристобаль Рене
#writoberЭлегиум 

Закончен сезон и только прибой
Шуршит в мириадах песка.
Сгорая от страсти, девчонка, с тобой
Теряли свои берега.

Нам небо с овчинку, нам солнце с пятак,
Забыт целый мир навсегда.
Два сердца отмерили блюзовый такт,
А песни напела вода.

Мы вдоволь лазурью небес напились,
Дарил океан жемчуга.
Забывшись, в бездумной ласке сплелись,
Теряя свои берега...