письмо

Анна Распопова
Сынок - закат мой и рассвет!
Дороже в этом мире нет.
Буду всегда оберегать,
Любить и в жизни помогать.

И даже если далеко,
Тебе я знаю, нелегко.
Совсем ты взрослый, знаю сын,
Мой самый лучший из мужчин!

Расправив крылья, ты лети!
Поймай лишь счастье на пути.
Твоя любимая я мать.
Звони, всегда я буду ждать!