Мне забыть тебя невозможно

Антонина Логинова
Снова вечер за окнами дома,
Снова падает тихо дождь,
Ветерок обессилевший вольный
Бьётся в окна, бросая в дрожь.

Я тихонько сижу в теплом кресле,
Мысли путаются в голове,
Отгоняю все думы о прежнем
И хочу разобраться в себе…

Что же мысли вы гоните скуку
И стучит вам в созвучие дождь,
Не хочу вспоминать я разлуку
В ту холодную темную ночь.

Не хочу, отпустила, забыла
Разбросала в ковыль по степи
Отлюбила, отворожила,
И прощенье взяла у любви,

Но стучит мелкий дождик в окошко
Ветер бьётся в наличник-заклад,
Мне забыть тебя невозможно,
А часы в неизвестность спешат…
 
      28.10.2019