А ты думаешь

Тори Ландайс
А ты думаешь он задержится
У постели твоей одной?
Тебе хочется в счастье нежиться,
Просто стать для него родной.

А он просто тобой утешится,
Наплюёт он на вашу связь,
Да ещё на прощанье потешится:
"Что же ты,глупая, быстро сдалась?"

И тебе не останется ничего,
И поймёшь ты как сложно дышать,
А вокруг не запомнится никого,
Кто бы мог тебе руку подать.

Будешь плакать,кричать,обвинять его,
Ненавидя,и в сердце скорбя,
Не оставил тебе он совсем ничего,
И ушёл ни на грош не любя.

А ведь он обещал:"Никому не отдам!"
"Позови,и я тут же приду!"
Только сердце твоё он разбил пополам,
И забросил,забыл тут одну...

Ты стоишь и не веришь своим ушам,
"Разве мог он оставить тебя?"
"Разве мог босиком отпустить по ножам
Прогуляться,добавив огня?"

Ты ведь верила,ночью его ждала,
А он просто нажал на курок...
Ты молила,молчала и снова звала,
Но судьба преподала урок.

И теперь у окна ты стоишь в тишине,
Обнимая руками плечо,
"Ах,как холодно стало стоять при луне!"
Ах,как боль жжёт тебя горячо...