Он мне является во сне

Мара Рославцева
Он мне является во сне.
Печальный взгляд...
На вираже не удержался!
На душе шрам рваный стелется...

Он смотрит сквозь меня на свет
И в небо падает...
Билет - в один конец...
Под звон монет вся жизнь разделится

На "до" и "после"... День за днём -
боль осознания...
Потом - миг отрешённости
И стон!.. И вновь забвение...