С Новым Годом - двадцатым!

Зыряева Ираида
Мы с детства   ждем сюрпризов
В Новый Год!
Но год двадцатый дорог нам вдвойне :
Мы не хотим дорогу дать войне!
Мы ждём решений
Радикальных  в тишине.
Быть может, смены королей
И старой  правящей компании.
Мы не хотим просить у власти подаяний!
Тогда и праздник будет ярче, веселей,
Когда осуществится  масса  обещаний
Отдать доходы для трудящихся людей,
Которые в стране богатой обнищали!

      11 декабря 2019 года